منتدى مرمر


عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك

و لكن نريد تذكيركم أن بأمكانكم وضع المساهمات بدون التسجيل


شكرا ادارة المنتدي


We Wish U Happy Summer

 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

منتدى مرمر


شاطر | 
 

 كيك قوس قزح

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ليالى
ســــــــوبــــر مرمر
ســــــــوبــــر مرمر


عدد المساهمات : 124
نقاط : 65893

مُساهمةموضوع: كيك قوس قزح   أكتوبر 1st 2009, 1:21 pm


المقادير:

· 500 جرام بياض البيض

·60 جرام حليب مبخر

·1 ملعقة طعام روح الفانيلا

·150 جرام زبدة مذابة

·225 جرام سكر ناعم

·300 جرام دقيق

·1 ملعقة طعام بيكنغ باودر

·3 ألوان طعام( 1/2 ملعقة شاي لكل لون)

·1 ملعقة طعام صلصة شوكولاتة

·رشة ملح




طريقة التحضير:

·اخفقي البيض على أعلى درجة. أضيفي السكر واستمري في الخفق حتى تصبح رغوة لينة.

·أضيفي الدقيق والحليب والبيكنغ باودر والملح واخفقيها.

·أضيفي الزبدة واخفقيها جيدا.

·قسمي الخليط على 4 أوعية، ضعي على كل قسم لون.

·ضعي الشوكولاتة على القسم الأخير.

·امسحي قالب فرن دائري بالزبدة، ضعي مقدار 1 ملعقة طعام من اللون الأصفر مثلا في وسط القالب.

·ضعي فوقه ملعقة طعام من اللون الأحمر، ثم ملعقة طعام من اللون الأخضر وأخيرا ملعقة طعام من الشوكولاتة.

·أعيدي الكرة باللون الأصفر ثم الأحمر ثم الأخضر ثم الشوكولاتة، حتى تنتهي الكمية.

·اخبزيه في حمام مائي مدة 30 دقيقة.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
كيك قوس قزح
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى مرمر :: ركن السُفرة :: الـــحـــلـــويـــات-
انتقل الى: