منتدى مرمر


عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك

و لكن نريد تذكيركم أن بأمكانكم وضع المساهمات بدون التسجيل


شكرا ادارة المنتدي


We Wish U Happy Summer

 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

منتدى مرمر


شاطر | 
 

 جاتوه البوظة الملون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ليالى
ســــــــوبــــر مرمر
ســــــــوبــــر مرمر


عدد المساهمات : 124
نقاط : 65893

مُساهمةموضوع: جاتوه البوظة الملون   أكتوبر 1st 2009, 1:10 pm



لمقادير:

بوظة الفانيلا 1.5 إلى2 كلغ
بسكويت دايجستيف(مغلف بالشوكولا)
علبة زبدة مذوبة
نصف كوب شعيرية شوكولا أو برش الشوكولا
كريما طازجة مخفوقة
كوب كرات بوظة ملونة




طريقة التحضير:
-يهرس بسكويت الدايجستيف مع الزبدة المذوبة للحصول على قوام مفتت.
-يحضر قالب تشيزكايك قطره 22 سم ويسكب خليط البسكويت في قعره
-ويضغط عليه جيداً بالأصابع أو متن الملعقة للصقه بقعر القالب.
-يحفظ القالب في قسم التجليد من الثلاجة لمدة ساعة ثم يزين سطحه ببوظة الشوكولا وبعدها ببوظة الفانيلا. يمهد سطح القالب بملوق بلاستيكي.
-يحفظ الجاتوه في قسم التجليد من الثلاجة حتى يجمد ثم يخرج ويغطى سطحه وحوافه بالكريما الطازجة المخفوقة وشعيرية الشوكولا أو برش الشوكولا.
-توزع كرات البوظة الملونة فوق الجاتوه قبل حفظه مجدداً في قسم التجليد من الثلاجة حتى موعد التقديم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
جاتوه البوظة الملون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى مرمر :: ركن السُفرة :: الـــحـــلـــويـــات-
انتقل الى: