منتدى مرمر


عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك

و لكن نريد تذكيركم أن بأمكانكم وضع المساهمات بدون التسجيل


شكرا ادارة المنتدي


We Wish U Happy Summer

 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

منتدى مرمر


شاطر | 
 

 الكيكة الاسفنجية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Marmar
الــبــيــج بــوص
الــبــيــج بــوص
avatar

عدد المساهمات : 785
نقاط : 82545
المزاج : رمضان كريم

مُساهمةموضوع: الكيكة الاسفنجية   سبتمبر 30th 2009, 3:39 pm



المقادير

*****

5 بيضات
1 ملعقة صغيرة فانيليا
3/4 كوب سكر
3/4 كوب دقيق
1/3 كوب نشا
رشة ملح


الطريقة



- اول شئ اشعلى الفرن على درجة 350 فهرنهيت
وافرشي الصينية مدورة بورق الزبدة



- وفي اناء عميق اخفقي بالخلاط اليدوي البيض والسكر والفانيليا

ثم



- اخلطيها لمدة تتراوح من 10 - 15 دقيقة بالعجانة او الى ان يتضاعف الكمية



- وفي اناء اخر نظيف انخلي الدقيق مع رشة الملح



- ثم ضيفي الدقيق الى خليط البيض



- وبواسطة ملعقة الخلط قلبي المزيج الى ان تتاكدي بان الخليط تجانس




- اسكبي الخليط في الصينية المجهزة لمدة تتراوح بين 30 - 45 دقيقة
او الى ان تاخذ اللون الذهبي




- اقلبي الكيكة في السلك او طبق التقديم بعد ان تبرد قليلاً
ثم انزعي ورق الزبدة بعناية

____________________-التوقيع-___________________














الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://amiraomran.hotgoo
انجى على
مرمر جــــامـــــد
مرمر جــــامـــــد


عدد المساهمات : 99
نقاط : 64774

مُساهمةموضوع: رد: الكيكة الاسفنجية   أكتوبر 25th 2009, 3:26 pm

شكرا يا مرمر انا بحب الكيكة اوى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الكيكة الاسفنجية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى مرمر :: ركن السُفرة :: الـــحـــلـــويـــات-
انتقل الى: